오랜만에

오랜만에

헤라 9 3,402
글 남기네요,,뭐 특별한 이야기가 있는건 아니구요..
그동안 가을타느라 바빠서~ㅎㅎ
목표와 희망과 무언가 기다리며 사는 즐거움이 점점 사라져서,
걍 심심하고 재미없고 막 그르그든요~
가을 다 타고 한숨재가 되어갈때쯤 다시 도라올께요~^^ 

Comments

됫거든? -♪
어름아.....emoticon_001 
푸푸치
다 타지는 말고 좀 남겨 오세요~언니~그래야 겨울타죠~^^
같이 동참~!!!ㅋ 
앨리쓰
가을... 저두 가을 타느라 바쁘네요~~*^ ^* 
얼음공주
난 내 지방들이나 홀라당 타버렸으면 좋겠당~~~emoticon_001 
아침이오면
됫거든님.. 홀라당 타오르고 싶으시면..소방관을 남편으로 맞이하셔여.. ^^
물 불 안가리거든여... 그걸로도 약하시면 장님을 맞이하셔여... 눈에 뵈는게 없거든여.. ^^;;ㅎㅎ 3=3=3=3=3 
그날이오면
전 요즘 머리칼이 자꾸 빠지는거시..
왠지 가을이 되서인지 모르겠지만
움찔하더라구요... -.-;;
가뜩이나 이마 넓은데 
KENWOOD
불장난하믄,,,쉬야한다,,,-.,- 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋ
저두 가을타고 막 그러긴 하는데욤...
됫거든 뉨의 홀라당 타오르고싶다는말씀~ 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
나두...... 홀라당 타오르고 싶다는.... ㅜㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand