책자 이름 정했으요~~^^

책자 이름 정했으요~~^^

김애라 13 4,359
뚜드드드드드등등등.....이거 맞나...
암튼....
몇차례의 걸친 회의 끝에...결정이 낫습니당~~~^^
처음엔...
우리 제작부 직원에게만 떠밀듯이...이름도 정하지 않은 상태에서
로고를 제작하라니....이름과 로고를 한번에~ 우리에게 책임을....
결국 처음엔....맘에 드는게 없어서 안되공
다시...
요번에두 처음처럼...로고를 만들라구 하는것입니다...이룬
그래서 ...
두번째 회의에서는 이름을 먼저 정하고 그다음에 제작부에서 로고를 만들자!
막상...
이름을 정할래니 막막하더군요...
그래서...
토마토맥에서 생각을 좀 모아보자해서 글을 올렸드랬죠~
저의 생각을 트게 만드는 계기가 된지라 고맙게 생각하고 있지용~^^
결론은...
세번째 회의에서 낫습니다~
멀로,,,,
'헤윰'으로 이것의 뜻은...순우리말로 '생각' 이랍니다....
누구의 아이디어냐,,,
저의 헤윰입니당~ㅋ
영업부+관리부+제작부 생각을 모아모아 투표로 결정한것이지용~^^
처음엔...
학원+병원 책자이기에....한글보다는 영문으로 로고를 만들면...더 낫지 않을까해서들
영문 약자로 많이들 했다가...전혀 다른 의미로 가보자 해서...
나중엔...
제 나름대로 순우리말로 밀고 나가보자~하고 열심히 검색해서 찾아내었죠~
물론...
제것이 되어서 기쁩니다만....
머시기여...
저번에...올렸듯이...상으로 비타500 한박스~emoticon_008
오늘...'헤윰' heyum 으로 로고 제작합니당~emoticon_003 

Comments

김애라
에궁...'헤윰'이야요...ㅋㅋ 헤~~~~
내가...좀 집착하는건가...ㅋ
애라이~에~~~를 강조할때가 생각나는군~emoticon_011 
앨리쓰
혜윰.... 뭔가 의미가 깊은 듯 하네요~*^ ㅁ ^*
잡지 이름으로서도 아주 독특하고...ㅎㅎㅎ 
편지다발
어디서 많이 듣던 단어다 싶더니,,,
한 8년전에 직장선배 언니 다니던 방통대 국문과 동아리 이름이
'혜윰골'이었군요,,,^^ 
김애라
ㆅㆅㆅㆅㆅ emoticon_016 
된님
"헤"와 "윰"이 있자나여.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
헤윰...왠지 뭔가 있어보이는데요...ㅋ 
KENWOOD
왜이래,,,,,꼬똥이버젼,,, 
됫거든? -♪
왜이래~ emoticon_112 
KENWOOD
에이,,,꼬똥후라이,,, 
김애라
에라이~~~~~emoticon_001 
됫거든? -♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누드 애라이~ 
★쑤바™★
오오,,,헤윰...+ㅁ+
뭔가 의미심장한 단어로군요..
잘 됐네요..드뎌 결정나서..^^ 
KENWOOD
별루헤윰,,,-.,@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand