이런...ㅜㅜ

이런...ㅜㅜ

사탄^^ 13 3,395
지금 가고싶은곳?
화장실~

가면되자너~
못가는 이유가 있쥐...ㅜㅜ

약한시간 전부터 아파왔던 배~(똥배)

가고싶슴다~

중간중간에 급한일처리를 하다가 순간
아픔을 잊고있었슴다~

이제 여유가 생겨서 가보려했더니
다들 나가버려서~
삼실에 혼자 있음다

전화오면 어떻게하지??
생각할 필요도 없지만
중요한건 인쇄물을 찾으러온 손님이
무겁다고 근처에서 구르마를 사온답니다
시간이 지난지 쩜되었는데  왜 이리 안오는지...ㅜㅜ
문걸고 나가기도 모하고 참으려니...
땀만 삐질삐질 나고..ㅜㅜ

누가 와서 삼실점 지켜주세요..ㅜㅜ

덴장 삼실에서 또 이런경험을 하게 되다니..ㅜㅜ
살려줘~~~~~~~~~~~
.
.
.
.
.
.
.
헉....ㅠㅠ 

Comments

이소인
왜 맨날 화장실 이야기인지...
emoticon_002 
David Kim
그럼 신문이라도 =3=3=3=3 
요롱아씨
ㅋㅋㅋ 신호올때 가주는게 예읜뎅(즐똥!득똥!) 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 사탄이 
아켄
키키킥 emoticon_001 
사탄^^
ㅠㅠ
결국 더 참았다가 거래처 아가씨에게~
저. 기....

화장실..이 어디있나요?? ㅡㅡa

거래처에서 영역표시하고 왔다는... 푸하하하하~emoticon_001 
헤이스트
아님 조금씩 손으로받아서... 창밖으로 던져요... 푸하하하하 ㅡ.ㅡ;;
암튼 아까했던말이 예지력이였나... 고생이많으십니다... 
민실장
오 좋은방법이네여^^ 좌변기라 허허^^ 
사다드
의자밑에 좌변기하나 설치하심이...ㅋㅋ 
미리내
ㅎ ㅎ ㅎ 생리현상,,,중요하지효,,,참으면 병나효,,^,.^ 
박소연
왜 맨날 이래~~~ㅋ 
블랙탄~★
사탄님은 항상 휴대용 요강을 가지고 댕겨야할꼬  같습니다......헐~~emoticon_019 
일레인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand